登錄登錄

MiLTAT 20mm 316L SS Shark-Mesh Milanese Band, PVD Black

HK$ 947

可立即發貨

賣家
HK - Wong Chuk Hang
Trusted Seller自 2015起
關於此商品有疑問?

細節

基本資訊

參考 DAD202010BK005BK-XX
類型 錶帶
2016
商品狀態 0 (全新)
  全新
所在地 香港特別行政區, Hong Kong
價格 $120 (= HK$ 947)
庫存情況 可立即發貨

錶帶

錶帶材質
錶帶顏色 黑色
錶帶長度 140 mm
錶帶厚度 4 mm
表耳寬度 20 mm 尺寸諮詢
錶扣 雙折疊
錶扣質料
表扣寬度 20 mm

(腕表)款式

MiLTAT 20mm 316L SS Shark-Mesh Milanese Band, PVD Black

描述

您可能也對這些手錶感興趣

賣家

訊息

Taikonaut Limited

11 Yip Hing Street
Unit 1009-1010, 10/F, Tower B, Southmark,
/ Wong Chuk Hang
香港特別行政區
電話: [+852] 2552 8708

錶帶尺寸諮詢

1 | 錶耳寬度

錶耳寬度指的是錶帶頭與錶殼相連接處的寬度。所以,您側量錶殼上兩錶耳間的寬度。為使錶帶能與您的手錶順利連接,錶帶寬度必須與錶耳寬度一致。

2 | 錶扣寬度

錶扣寬度指的是錶帶在錶扣處的寬度。若您僅想替換錶帶,並繼續使用原裝的錶扣,那麼,錶帶寬度就必須與您原裝的錶扣寬度一致。若您的錶扣為摺疊扣,請您選擇專為摺疊扣所設計的錶帶。

3 | 錶帶長度

錶帶長度由兩個長度組成,一為短邊 3A (不含錶扣),一為長邊3B。若為金屬錶帶,錶帶長度則包含與錶帶一體的錶扣部分。

4 | 錶帶強度

錶帶強度指的是錶帶的厚度。許多真皮錶帶在錶扣那邊較薄,也稱為「收薄」。若您想僅替換錶帶,並繼續使用原裝的錶扣,那麼,錶帶強度就必須與您原裝的錶扣相匹配。若您的錶扣為摺疊扣,請您選擇專為摺疊扣所設計的錶帶。