登錄登錄
1,722 腕表 給 "

Breitling Navitimer

"
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
更多…
錶盤
更多…
錶面
更多…
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
中斷
百年靈 (Breitling) Navitimer

分類依據

百年靈 (Breitling) Navitimer World A2432212 46mm Steel Automatic... 百年靈 (Breitling) Navitimer World A2432212 46mm Steel Automatic... HK$ 31,000

百年靈 Breitling:百年靈航空計時 Breitling Navitimer

1884年德國錶匠Leon Breitling來到瑞士尋找工作機會,並創制了第一隻數字刻度的計時碼錶。由此也成立了這一製錶業計時碼錶經典企業百年靈Breitling。Breitling百年靈家族繼承了英年早逝的父親在瑞士的事業,並將計時碼錶發展創新。先後研製了中央大秒針的計時碼錶腕錶、30分鐘計時器、停秒計時錶冠等等。這些創造發明使得Breitling百年靈計時碼錶特別適合作爲飛行計時器使用。儅1979年Ernest Schneider收購了Breitling百年靈后,Breitling 百年靈手錶的獨特設計,多年航空製錶經驗,使Breitling百年靈在航空、航海、導航、潛水等特殊行業的需求日益增加,造就了Breitling百年靈成爲運動精密計時碼錶經典。

百年靈航空計時 Breitling Navitimer

隨著百年靈Breitling對Chronomat計時碼錶的研發,1952年百年靈Breitling推出了這款在各方面都最爲著名和被人鍾愛的飛行計時碼錶Navitimer百年靈Breitling航空計時。這款專業航空計時碼錶配有可雙向旋轉的對數刻度複雜錶圈。借此百年靈Breitling Navitimer 航空計時碼錶可以顯示燃油消耗,快速計算上升和下降速度以及平均速度等。在電子技術未被廣泛運用的50年代,百年靈Breitling的這款計時碼錶Navitimer是被飛行員特別欣賞和鍾愛的手錶。以至世界飛行協會(AOPA)官方推薦這款Breitling飛行手錶百年靈Navitimer作爲飛行員的指定專業飛行腕錶。
半個世紀以來百年靈Breitling航空計時Navitimer不斷發展,推出了很多版本。自1969年推出自動上鏈的百年靈Breitling機芯(Breitling Calibre 13 和 Breitling 30)后,百年靈Breitling Navitimer航空計時也擁有進一步的複雜功能。比如萬年曆、追針和飛返功能。百年靈Breitling航空計時Navitimer腕錶越發顯現其傳奇的非凡色彩,其造型與精神一直傳承不變,成爲百年靈Breitling當之無愧得旗艦錶款。Navitimer已超越時間的限制,成爲全球精密時計的翹楚。