登錄登錄
1,516 腕表 給 "

Glashütte Original

"
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
更多…
錶盤
更多…
錶面
更多…
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
Cancel
格拉苏蒂 (Glashütte Original)

分類依據

格拉苏蒂 (Glashütte Original) New Pano Reserve Stainless Steel... 格拉苏蒂 (Glashütte Original) New  Pano Reserve Stainless Steel... HK$ 78,000 HK 2015

真正的格拉苏蒂(Glashütte)腕表是纯粹德国创造力的象征

格拉苏蒂腕表代表了质量与奢华。可供款式包括Senator、Precious Pearl、Pano XL、Sport Evolution及Lady Serenade。在线查寻全新及二手格拉苏蒂腕表。

格拉苏蒂是位于德国萨克森州的一个小镇,也是德国制表业的诞生地。格拉苏蒂腕表是少数几个自成一体的德国品牌之一。目前制造格拉苏蒂腕表的Glashütte Original公司在前东德制表企业集团私有化之后于1994年成立。格拉苏蒂腕表是精准的化身,而格拉苏蒂价格则反映出这一对精益求精的倾力追求。

格拉苏蒂腕表按不同格拉苏蒂价格提供多个款式

格拉苏蒂腕表是一个卓越品牌。以Senator为例,经典高雅兼具。其它格拉苏蒂腕表包括Pano XL,该奢华格拉苏蒂表款式以简练的风格营造出极简派艺术及现代感。Lady Serenade是一款备受女士喜爱的格拉苏蒂腕表,其特色是较小的表盘与精美的材质。Precious Pearl和Sport Evolution亦是可按低于通常的格拉苏蒂价格购买的优质腕表。