登錄登錄

Chrono24的Trusted Checkout

買家

商家

Trusted Checkout是購買夢想手錶最安全的方法。您可以向所選的經銷商輕鬆訂購,並通過託管帳戶安全支付。當您收到您的手錶後,貨款才會支付給經銷商。Chrono24團隊隨時為您服務,並確保從付款、送貨到可能的退貨處理整個購買流程能順暢無阻

安全購買您夢想的手錶

通過託管帳戶付款

通過託管帳戶付款

您將貨款輕鬆支付到託管帳戶中,這筆款項將被安全保管直到您收到您的夢想手錶。之後,您的貨款才會支付給經銷商。

經過認證的經銷商

經過認證的經銷商

我們將回答所有問題,並且仔細檢查每個經銷商的可靠性。多數的經銷商已在Chrono24上出售過數百支手錶。我們不容許可疑的店家。

個人專屬的支援

個人專屬的支援

在我們這裡,您始終可以找到一個個人專屬的聯繫人。我們多國語言的團隊與您一起克服語言障礙,協助您和來自世界各地的經銷商溝通。

14天退貨權利

14天退貨權利

如果您對手錶不滿意,您可以在14天內退貨。經銷商收到手錶之後,貨款會退還給您。

對Trusted Checkout的疑問

購買

何時可透過Trusted Checkout購買?
在搜索結果以及在商品頁面上您可透過綠色的Trusted Checkout標誌識別出Trusted Checkout商品。
我如何透過Trusted Checkout購買商品?
透過Trusted Checkout訂購商品有兩種方式:(1) 經由購買詢問或 (2) 經由"立即購買"。透過Trusted Checkout訂購商品的方式是由經銷商決定。

購買詢問
點擊商品頁面上的綠色按鈕提出購買詢問,之後輸入您的送貨地址。之後經銷商將發送給您個別的報價含運費。請接受報價,以訂購商品。

立即購買
在"立即購買"中,您無須之前聯絡經銷商即可訂購手錶。適合此類購買方式的商品會顯示在搜尋結果中並標識出"可立即購買"。請點擊商品頁面上的綠色按鈕立即購買,以購買商品。輸入您的送貨地址並訂購商品。之後請選擇付款方式並將錢存入託管帳戶。
我必須在購買前在Chrono24上註冊嗎?
是的。如此一來當您有疑問時我們可以提供最佳支援並提供您所訂之貨的最新狀況。
我如何可以直接聯繫經銷商?
對商品有疑問時,您可經由經銷商提供的聯繫資訊聯繫他。對 Trusted Checkout訂購商品有疑問時,我們的支援團隊很樂意回答您問題,請致電 (+1 646-887-3560)或致電子郵件 ()。
"立即購買"是什麼? 其運作流程如何?
在"立即購買"中,您無須之前聯絡經銷商即可訂購手錶。適合此類購買方式的商品會顯示在搜尋結果中並標識出"可立即購買"。

"立即購買"流程如下:
  1. 請點擊商品頁面上的綠色按鈕 立即購買
  2. 輸入您的送貨地址並訂購商品。
  3. 之後,請將貨款存入託管帳戶,安全地存儲直到您得到您訂購的手錶。
Trusted Checkout的費用是多少?
我們收取商品價格和運費總和3.5%的Trusted Checkout服務費用。

付款

有哪些付款方式?
您可以經由信用卡 (VISA 或 MasterCard)或經由轉帳付款。在商品頁面上會顯示該商品的付款方式。

為完成付款交易,我們與支付服務提供商 Mangopay 共同合作。 Mangopay 為一專門的線上市場支付服務提供商,現屬於法國銀行Credit Mutuel Arkea。

寄送

商品可多快供貨?
經由Trusted Checkout提供的商品,一般皆可馬上或近期內出貨。您可在個別的商品頁面上找到詳細訊息。
交貨時間多久,以及運費為何?
當購買詢問時
當您提出購買詢問後,經銷商在提供給您報價時,會將交貨時間與運費一同呈報給您。

當"立即購買"時
在"立即購買"時,在商品頁面上您可得到交貨時間與運費訊息。
商品是由哪一家貨運公司負責發送?
基本上,由哪一家貨運公司負責發送是由經銷商決定。在送貨確認上您可看到負責的貨運公司名稱。
我是否能追蹤送貨狀態?
當商品寄出時,我們會以電子郵件聯繫您並且在有追蹤ID的前提下,提供您追蹤ID信息。
是否有運送過程中損傷或偷竊的保險?
在您與經銷商沒有另外約定的情況下,Trusted Checkout 訂購在郵寄時一律加保。
加保保額最高額度是多少?
一般商品在郵寄時是以全額加保的。

保固

當我透過Trusted Checkout購買商品時,我是否有特殊的保固服務?
Trusted Checkout亦適用法律上的保固規定。並沒有額外的保固服務。

退貨

當我想退貨時,我該怎麼做?
請聯繫我們的支援團隊請致電 (+1 646-887-3560)或致電子郵件 (),以協調退貨相關事宜。
我可以如何取消我的訂購?
請在商品送達14天內聯繫我們的支援團隊請致電 (+1 646-887-3560)或致電子郵件 ()。我們紀錄並且確認您有效的取消時間,之後將進行相關取消訂購步驟。
退回商品的郵費將由誰負擔?
您將負擔退回商品的郵費。請注意,因為保險的緣故,退回的郵寄費用可能高達 250歐元。若有疑問,Chrono24的支援團隊很樂意提供協助,請致電 (+1 646-887-3560)或致電子郵件 ()。
我在Chrono24的資料是安全的嗎?
是的。我們使用最新的安全技術,以保護您的個資避免被利用、部分或全部遺失以及第三方未授權的取用。在我們的隱私條款中您可以找到更多詳細信息。
我的個資是否會傳遞給第三方?
我們僅在進行購買詢問或訂購時使用您的個資。您的個資並不會被傳遞給不相關的第三方。在我們的隱私條款中您可以找到更多詳細信息。

商家

買家

Trusted Checkout是您通往奢華手錶全球貿易的大門。透過Chrono24的安全購買流程讓您贏得潛在客戶的信任,並提高你的銷售機會。我們的團隊支援您和買家之間的溝通,並且確保過程順利進行。請現在就註冊Trusted Checkout!

建立信心,贏得新客戶

安全的付款流程

安全的付款流程

您在買家將貨款支付到安全的託管帳戶後再將手錶寄出。藉此保障您能收到貨款,以及避免詐欺行為。

國際化銷售

國際化銷售

藉由 Trusted Checkout您可以接觸到超過30個國家的手錶愛好者。安全的付款方式和Chrono24的支援可以加強客戶的信任,並提高購買意願

吸引人的排名位置

吸引人的排名位置

您的手錶會顯示在搜尋結果的較上方位置,並吸引更多的潛在買家。加上Trusted Checkout的符號能更凸顯您的商品。

克服語言障礙

克服語言障礙

我們很樂意代您與客戶溝通。我們多國語言的團隊隨時幫助您與來自世界各地的買家洽談。

Trusted Checkout如何運作?

  • 1.詢價
    買家發送給您一個詢價。
  • 2.報價
    您建立一個含運費的報價。
  • 3.接受報價
    買家接受您的報價。
  • 4.付款
    買家支付貨款至託管帳戶。
  • 5.出貨
    您將商品寄出。
  • 6.完成
    一切順利嗎?將支付這筆款項。