登錄登錄

歐米茄 (Omega) c1959 Seamaster 14k gold cal 321 chronograph

HK$ 32,800

可立即發貨

賣家

Private Seller

香港特別行政區
不公開賣家資訊。
聯繫賣家
出售類似的手錶?請現在創建廣告

細節

基本資訊

品牌 Omega
參考 cal 321, ref 2884
機芯 手動發條
錶殼物料 黃金
錶帶材質
1959
商品狀態 2 (完好)
性別 男士錶/男女通用錶
所在地 香港特別行政區, Mid-Levels
價格 HK$ 32,800
庫存情況 可立即發貨

機芯

機芯 手動發條
工廠類型/生產廠 321

錶殼

錶殼物料 黃金
直徑 35 mm
防水 不防水
后蓋材料 黃金
錶面 塑膠玻璃

錶帶

錶帶材質

附帶功能

計時碼錶

(腕表)款式

歐米茄 (Omega) c1959 Seamaster 14k gold cal 321 chronograph

描述

這是一個自動翻譯文本。
C Omega1959 Seamaster 14 k 黃金 3 計數器計時碼錶

私人買賣是我 Omega Seamaster 計時碼錶、製造繞杜拉克於 1959 年提出 , 第 17764743 。

這是一種很美麗手錶系列號、 2884 、著名機芯編號 321 柱輪計時碼錶機芯 ( 如同在早期 Speedmasters ) 。 它是在迷人 14 k 黃金錶殼、符合黃金指針 , 浮雕式棍狀刻度與標誌鍍銀錶面。 測速計刻度錶盤。

此手錶措施的優雅 35 mm 跨越錶殼、不含錶冠。

它提供了通用 18 mm 錶帶和基本金屬針錶扣。

它是非凡這非常罕見的非常良好機芯編號 321 Omega 計時碼錶成本大幅減少在 14 k 黃金比同等年齡 321 機芯編號 Speedmaster 。 但這種方式進行。

有些輕微刮傷到錶殼、壓克力纖維錶玻璃及機芯。 我很高興能提供任何其他照片索取。

在「我的檢視這是個非常適合搭配一片。 但我已經移到其他手錶興趣 , 所以這一次一定要讓房間裡的希望它將會移至新快樂腕 !

我詢問香港 $ 32,800 ( 約 us $ 4232 ) 如此手錶。 我在香港。 我可以賣到您面對面如果您是在城鎮、或依排列順序可能會隨此手錶給您。

請連繫。

您可能也對這些手錶感興趣

賣家

訊息

不公開賣家資訊。

Private Seller

在Chrono24快速簡便出售您的手錶

出售 歐米茄 (Omega)?