登錄登錄

百達翡麗 (Patek Philippe) ref 3514 calatrava date automatic

HK$ 61,500

  • 可立即發貨


賣家

Private Seller

香港特別行政區
不公開賣家資訊。
聯繫賣家
出售類似的手錶?請現在創建廣告

細節

基本資訊

品牌 Patek Philippe
參考 3514
機芯 自動發條
錶殼物料 黃金
錶帶材質
1964
商品狀態 3 (一般)
性別 男士錶/男女通用錶
所在地 香港特別行政區, Mid-Levels
價格 HK$ 61,500
庫存情況 可立即發貨

機芯

機芯 自動發條
工廠類型/生產廠 27-460

錶殼

錶殼物料 黃金
直徑 34 mm
防水 不防水
后蓋材料 黃金
錶面 塑膠玻璃
錶盤 金色
錶盤數字 無數字

錶帶

錶帶材質

附帶功能

日期

(腕表)款式

百達翡麗 (Patek Philippe) ref 3514 calatrava date automatic

描述

這是一個自動翻譯文本。
現在有了解壓縮的檔案 - 查看其他圖片。

Patek Philippe 自動 18k 黃金 Ref Calatrava 3514 、 1964 年就組織製造、販售 1 月 25 日至 1965 年。

私人買賣是我 Patek Philippe 系列號 Calatrava 3514 、機芯編號 27-460 自動機芯、黃金棍狀刻度和指針、子公司秒及日期功能。

1122328 機芯、錶殼 316944 - 與解壓縮的封存檔此手錶。

這是一種誠實、原裝、以及磨損零件。 我尚未有此手錶維修 , 亦精緻。 味道有所不同 - 某些想要還原 , 有些想要留下一片。 我將離開該高達下買家來決定。

Patek 品質就在這裡 - 外觀在手錶數字機芯所 , 其高品質表面處理及金轉輪。 「錶殼顯示許多良好刮痕和燈光 pocking 表面。 此壓克力纖維錶玻璃顯示某些堅硬及刮傷。 「香檳錶盤有老化 patina 。

「手錶措施約 34 mm 各錶殼 ( 不包括錶冠 ) 。 它會有 18 mm 錶帶在手錶數字錶耳的。 ( 隨附錶帶是通用皮革的通用基本金屬針錶扣 ) 。

有良好、經典、很優雅 Patek Calatrava 、傳奇自動機芯、尋找新家。

我詢問香港 $ 61,500 ( 約 us $ 7936 電話機數量 ) 進行此手錶。 我在香港。 我可以賣到您面對面如果您是在城鎮、或依排列順序可能會隨此手錶給您。

請連繫。

您可能也對這些手錶感興趣

賣家

訊息

不公開賣家資訊。

Private Seller

在Chrono24快速簡便出售您的手錶

出售手錶?