登錄登錄

勞力士 (Rolex) Aftermarket 18k WG Diamond Bracelet Band for Mens President

HK$ 51,165

可立即發貨

賣家
關於此商品有疑問?

細節

基本資訊

品牌 Rolex
類型 錶帶
商品狀態 0 (全新)
  全新
所在地 香港特別行政區
價格 $6,500 (= HK$ 51,165)
庫存情況 可立即發貨

(腕表)款式

勞力士 (Rolex) Aftermarket 18k WG Diamond Bracelet Band for Mens President

描述

這是一個自動翻譯文本。
零配件18k白金錶鏈/充分鑽石錶帶並配安全扣錶扣Rolex President為男子的手錶、充分聯系26平方呎。 6.75英吋(16.8cm)。 重量約。 超過70克。
鑽石是G-H顔色、澄清VS-SI,鑽石重量約。 4.00ct

這是一個定制18k金錶帶、錶鏈Rolex不生產的。 項目是手拋光的出色工作質量。

我們接受銀行電匯和PayPal與核實地址。

請聯係我們:myjewelrygallery@yahoo.com
訪問us:HTTP/myworld.ebay.com/myjewelrygal­lery

賣家

訊息

電話: +852 9820 9238
手機: +852 9820 9238

在Chrono24快速簡便出售您的手錶

出售 勞力士 (Rolex)?

錶帶尺寸諮詢

1 | 錶耳寬度

錶耳寬度指的是錶帶頭與錶殼相連接處的寬度。所以,您側量錶殼上兩錶耳間的寬度。為使錶帶能與您的手錶順利連接,錶帶寬度必須與錶耳寬度一致。

2 | 錶扣寬度

錶扣寬度指的是錶帶在錶扣處的寬度。若您僅想替換錶帶,並繼續使用原裝的錶扣,那麼,錶帶寬度就必須與您原裝的錶扣寬度一致。若您的錶扣為摺疊扣,請您選擇專為摺疊扣所設計的錶帶。

3 | 錶帶長度

錶帶長度由兩個長度組成,一為短邊 3A (不含錶扣),一為長邊3B。若為金屬錶帶,錶帶長度則包含與錶帶一體的錶扣部分。

4 | 錶帶強度

錶帶強度指的是錶帶的厚度。許多真皮錶帶在錶扣那邊較薄,也稱為「收薄」。若您想僅替換錶帶,並繼續使用原裝的錶扣,那麼,錶帶強度就必須與您原裝的錶扣相匹配。若您的錶扣為摺疊扣,請您選擇專為摺疊扣所設計的錶帶。