登錄登錄

勞力士 (Rolex) Rolex 1665 8,0m serie Last Batch Great White Seadweller '83

HK$ 141,688

可立即發貨

賣家
聯繫賣家

細節

基本資訊

品牌 Rolex
參考 1665
機芯 自動發條
錶殼物料
錶帶材質
1983
商品狀態 1 (新)
性別 男士錶/男女通用錶
所在地 香港特別行政區, Tsim Sha Tsui, Kowloon
價格 $18,000 (= HK$ 141,688)
庫存情況 可立即發貨

機芯

機芯 自動發條

錶殼

錶殼物料
防水 500 米
后蓋材料
錶面 塑膠玻璃
錶盤 黑色
錶盤數字 無數字

錶帶

錶帶材質
錶帶顏色
表耳寬度 20 mm 尺寸諮詢
錶扣 雙折疊
錶扣質料

(腕表)款式

勞力士 (Rolex) Rolex 1665 8,0m serie Last Batch Great White Seadweller '83

描述

這是一個自動翻譯文本。
我很高興能提供銷售這最後一批次的 1665 好白 Seadweller 其原始 Caseback 。 「令人驚豔色彩濃稠小時標記以及原始符合免持聽筒設定都在絕佳狀態。 原霧撥表面上是完美無缺與完美 , 沒有任何瑕疵的。 前蓋插件是所有原脂肪字型類型。 所有原始 tritium 小時標示 100 % 原始、未 relumed , 而仍能維持在良好的情況。 看一下特寫照片撥號、所有 tritium 標記都非常漂亮與原廠進行。 Seadweller 這是約 1983 年與 8,0 萬序案在絕佳狀態。 原案 , 前蓋 , 都相當漂亮 , 仍然維持在一種非常良好的情況。 所有的數字銘刻在突起都可以清楚的看到和真實。 案例背內裡則是明顯地銘刻 1665 在身體狀況。 這個手錶是一種很好範例。 保證 1 OO 的真實性與原始 Rolex Seadweller 1665 。

賣家

訊息

電話: +85291030504
手機: +85291030504

在Chrono24快速簡便出售您的手錶

出售 勞力士 (Rolex)?

錶帶尺寸諮詢

1 | 錶耳寬度

錶耳寬度指的是錶帶頭與錶殼相連接處的寬度。所以,您側量錶殼上兩錶耳間的寬度。為使錶帶能與您的手錶順利連接,錶帶寬度必須與錶耳寬度一致。

2 | 錶扣寬度

錶扣寬度指的是錶帶在錶扣處的寬度。若您僅想替換錶帶,並繼續使用原裝的錶扣,那麼,錶帶寬度就必須與您原裝的錶扣寬度一致。若您的錶扣為摺疊扣,請您選擇專為摺疊扣所設計的錶帶。

3 | 錶帶長度

錶帶長度由兩個長度組成,一為短邊 3A (不含錶扣),一為長邊3B。若為金屬錶帶,錶帶長度則包含與錶帶一體的錶扣部分。

4 | 錶帶強度

錶帶強度指的是錶帶的厚度。許多真皮錶帶在錶扣那邊較薄,也稱為「收薄」。若您想僅替換錶帶,並繼續使用原裝的錶扣,那麼,錶帶強度就必須與您原裝的錶扣相匹配。若您的錶扣為摺疊扣,請您選擇專為摺疊扣所設計的錶帶。