登錄登錄
4,499 腕表 給 "

Zenith

"
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
更多…
錶盤
更多…
錶面
更多…
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
Cancel

分類依據

真力时 (Zenith) 03-0520-4037-01-C492 真力时 (Zenith) 03-0520-4037-01-C492 HK$ 63,600 HK

卓越品質打造典雅生活,Zenith手錶帶你走進時尚領域

隨著夏天的到來,世界各大時裝周的落幕,一些當下最流行最時尚的元素出現在人們的面前,作為生活品味點綴必需品的手錶也讓愛好經典與時尚的人們再次體會到了時間與機械的碰撞,經典與永恆的魅力。Zenith手錶作為現在機械表中頂級的品牌,讓人們再一次與Zenith手錶一同進入了另一個時間領域。

Zenith手錶曆久彌新,讓時間成為經典,讓轉動成為永恆

追溯Zenith手錶的發展,要從1865年說起,那是瑞士手錶還沒有在世界範圍內有如此之高聲望的時代,年僅22歲的法伯-賈克大膽的提出了機械手錶可以將機械的精准與藝術的美感相結合展現在錶盤上的觀點,並且克服重重困難與自己的團隊一起潛心專研,終於在一個星輝璀璨的夜晚他們製造出了猶如星空盤旋而成的精度與美合二為一的機械手錶,為了紀念這款手錶的誕生,整個團隊的人將它命名為“Zenith”,並在不斷的推廣和發展之下使Zenith成為了現在世界上最著名的四大手錶製造商之一。Zenith手錶就是這樣一步步的讓時間成為經典。

Zenith手錶機芯革新不斷帶動整個產業發展

說到Zenith手錶,人們印象最深的就是Zenith手錶的機芯。Zenith手錶的核心在於機芯的運轉,一個設計精准運轉良好的機芯不會因為時間的推移而產生誤差。Zenith在這半個世紀的發展中一直立志於提高Zenith手錶機芯的精度、提高它的應用範圍,在不斷的變革和品牌文化的發展中,讓人們通過對Zenith手錶的使用積攢下來頗高的口碑。

Zenith手錶男女系列齊全,經典造型時尚浪漫

每個品牌都有自己的經典款式,Zenith手錶也不例外。在百餘年的歷史中,Zenith手錶創造了無數的經典,Zenith指揮官動力系列的腕表就憑藉超薄的自後機芯、高強度的動力系統以及皮質錶鏈烘托出的質感而被成功男士追捧。這款Zenith手錶的最大特點就是藍寶石水晶的應用,低調的展示該系列手錶的奢華。
Zenith手錶的歷史悠久,然而在這百年的歷史長河中,Zenith手錶也曾經歷過低谷,從減產到被收購,再到重新站起來,迎來又一次的事業巔峰,Zenith手錶品牌始終沒有放棄過自己對於精度的追求,不會因為經濟的緊張而降低產品的品質,不會因為財務的緊缺而放棄技術人員的培養,就是在這種不斷堅持追求更好的精神鼓勵下,Zenith手錶才一直走到今天,讓更多的人們感受到時間的魅力,讓更多人們品味到機械的神奇,也讓人們記住了這個神奇的品牌——Zenith。