女士手錶

Ateliers deMonaco為女士提供的系列產品集合了手錶和首飾為一體。Ronde de Monte-Carlo Femme經典優雅的圓形錶殼讓手錶的設計有種和諧感。使用像玫瑰金這樣珍貴的材料,大約有600顆鑽石環繞著錶殼,還有珍珠母錶盤,將這款手錶變成了真正的藝術作品。在某些情況下,每支手錶的手工製造過程可能需要100個小時以上。

瑞士手錶世界中的年輕神童

Ateliers deMonaco由Pim Koeslag、Peter Stas和Robert van Pappelendam創立於2008年。這些年輕製造商和他們的手錶體現了法國里維埃拉主權公國的精神和風格。每種型號都經過了精心拋光、拉絲、手工雕刻。所完成的手錶不僅僅是一個計時器,它更是一項傑作。Ateliers deMonaco是具有嚴格要求的日內瓦印記的第五個品牌。這個印記代表一個卓越的標準,源自於高級鐘錶傳統,并授予高檔的日內瓦手錶品牌。非凡的專利技術,如極度精確的 「eXtreme Precision 1 minute」 陀飛輪,在業界也是無與倫比的。

哲學理念

因應公司座右銘 「貴族責成」(Noblesse Oblige),Ateliers deMonaco的手錶擁有卓越的品質、極度準確性和上好的材料。製造商融合了傳統工藝與創新技術,將經典優雅的設計與最現代化內部製造的機蕊相結合。

工藝和創新

傳統工藝在Ateliers deMonaco扮演著重要的角色。從第一個草圖到手錶成品,公司的生產範圍很深入。獨立開發的機蕊、精心手工製作的零件、精美的雕刻和鏤空錶盤都屬於他們的工作項目。極度精確又擁有專利的陀飛輪機蕊彌合了傳統工藝與未來技術之間的差距。手工製作是“靈魂的補充劑”,它賦予了每一個創作獨特性和Ateliers deMonaco座右銘的精神。

播放影片

創始人

Pim Koeslag

pim Koeslag 是製錶大師,精通機械手錶及其複雜的功能。他的職業生涯開始於Frédérique Constant,是現任的Ateliers deMonaco行政總裁。

Peter Stasis 是各創始人中的策略家。這位企業家兼商人是Frédérique Constant的董事,擁有多年的管理經驗。

Robert van Pappelendam是市場行銷的關鍵人物。作為一名經貿律師,他已經積累了多年與大型國際公司合作的經驗。

BrandBoutique

直接從製造商購買獨家的手錶

您有疑問嗎?
我們很樂意提供您進一步的協助。

+1 646-887-3560

聯繫資料

?