手動上鍊腕錶

平整清晰的線條,走時準確 – NOMOS Glashütte 手動上鏈腕錶表現卓越。這款腕錶要連續運行超過 40 個小時後才需要新的能量。Tangente 是一款經典的手動上鍊腕錶變體,可作為手工工廠的標誌;該系列由弧形的 Orion 憑藉大小或者顏色深淺的不同,以及由帶有或不帶有動力儲備指標的時髦 Metro 作為補充。

自動機械錶

NOMOS Glashütte 的自動機械錶永不停歇的轉動,因為它們本身就可以給自己上鍊 – 一點點的手腕運動就足夠了。Maritime Ahoi 的潛水深度可達 200 米,頂部和底部均用螺栓安全固定。Zürich Weltzeit 在一隻腕錶裡統一了 24 個時區,因此是一個真正的世界主義者。

手工工廠

NOMOS Glashütte 是全球為數不多的由企業所有者管理的手工工廠之一,並且還是德國機械腕錶的傳統發祥地:格拉蘇蒂。幾乎每個小零件都是本地生產,從齒輪组到其他各種品种,加工深度高達 95%。NOMOS Glashütte 憑藉其內部產品體系 NOMOS 擺動體系在 2014 年實現了突破:這種技術感受 – NOMOS Glashütte 已經製造了自己的系列調節體系 – 標誌著對供應商的獨立宣言,標誌著一個新時代的開始。該工廠一直致力於創新,如今是德國最大的機械表製造商。

來自格拉蘇蒂,到整個世界

無論世界上哪裡有 NOMOS 腕錶,在我們的經銷商搜索中都會顯示出來

搜尋專業經銷商
設計

在格拉蘇蒂手工製作,在柏林設計 – 每一塊來自NOMOS Glashütte 的腕錶都是真正的柏林表:時髦、率真、俏皮。無數極富創造力的人每天都在為完美的款式而工作。NOMOS Glashütte 根據德国工厂联合会的標準生產,將清晰且返璞歸真的理念始終放在首位。

經典腕錶

迄今為止,NOMOS 腕錶的第一名始終是 Tangente。25 年來,她成為了經典,成為了設計偶像。對腕錶來說,Orion、 Ludwig 和正方形的 Tetra 屬於最早製作出來的。迄今為止依然在生產製作,廣受喜愛,並提供不同尺寸和顏色的自動和手動上鍊版本。今天,該手工工廠生產 13 個模型系列。

BrandBoutique

直接從製造商購買獨家的手錶

您有疑問嗎?
我們很樂意提供您進一步的協助。

+49 721 96693-980

聯繫資料