登錄

在Chrono24上的託管服務

買家

賣家

託管服務使得向私人賣家購買手錶變得更安全容易︰您將貨款支付到託管帳戶,這筆錢會在那裡被安全地保管到您得到手錶為止。您可以從國外的私人賣家輕鬆地購買手錶,並且在任何時候皆可信賴我們的團隊支援。

向私人賣家購買手錶時安全付款

透過託管帳戶付款

透過託管帳戶付款

安全第一。您先取得所購買的手錶。之後,貨款才會支付給賣家。

靈活的付款方式

靈活的付款方式

無論是用銀行轉帳或者信用卡支付,通過託管服務您可以安心地從世界各地的私人賣家購買手錶。

個人專屬的支援

個人專屬的支援

我們隨時支援您。如果事情不是照約定進行,我們支援您和賣家達成協議。

為賣家和買家提供更多安全保障

您可以一直在Chrono24上透過託管服務安全銷售。我們透過這種方式為您提供安全的付款方式,您也可以籍由該方式在國際上無憂無慮地提供您的商品。

具體運作過程如下

成功銷售的4個步驟

您在Chrono24上盡條款義務出售商品

您在Chrono24上盡條款義務出售商品

買家將貨款給付到安全的託管帳戶

買家將貨款給付到安全的託管帳戶

您將商品加保寄給買家

您將商品加保寄給買家

一旦商品安全寄達,您可以直接從您的帳戶取得貨款

一旦商品安全寄達,您可以直接從您的帳戶取得貨款

了解有關在Chrono24上銷售的更多訊息

託管服務運作方式如何?

如何獲得銷售的款項?

如何安全寄送我的手錶?

發生問題時該怎麼辦?

什麼是在Chrono24上的託管服務?
Chrono24上的託管服務在購買手錶時為賣家和買家提供更多安全保障:在買家把貨款匯到託管帳戶之後,這筆款項將在那兒被安全地保存下來,直到買家收到商品為止。

一般而言,我們將在買方確認交付交貨後的7個工作日內發放貨款。如果買家自己同意,貨款也可以提前發放。

此外,如果某些事情沒有按計劃進行,我們可以透過託管服務更好地幫助您。
如果找到了買家,我可以提供哪些方式付款?
買家通常透過Chrono24上的託管服務付款。也就是說,他在訂購之後把貨款支付於一個安全的託管帳戶下。然後,您才將手錶郵寄給買家,買家安全收到手錶後,我們就將貨款支付給您。

在某些情況下,可能會發生買家或賣家無法在其國家使用託管服務。在這種情況下,買家直接付款給您。您可以選擇付款方式,比如銀行匯款或者PayPal。接下來,Chrono24就將您的付款詳細訊息發送給買家。

您可以在這裡找到更多關於託管服務的資訊。

當然,您也可以親自將商品交給買家。對此,我們建議您選擇一個受到保護和有攝像監控的地點,譬如:一家珠寶店。在這樣的情況下,您也可以選擇託管服務作為安全的付款方式。請同時也注意我們的安全提示
何時應該支付銷售佣金?
如果您在廣告中使用託管服務,我們將在向您支付銷售價格後直接保留佣金。

如果您的買家直接向您付款,我們會向您收取銷售佣金。請在14天內結清帳單金額。
託管服務為賣家提供什麼安全保障?
購賣手錶時的安全性對我們來說非常重要!透過託管服務,將不會有發生欺詐行為的機會,並且確保購買價格到達您的帳戶。

安全的付款方式
買家會將貨款匯到託管帳戶。您只有在收到貨款之後才寄出商品。一旦買家收到商品,即可以付款給您。但是請不要擔心 - 如果買家不這樣做,我們通常會在交貨後的7個工作日內付清您的款項。

資訊保護
透過託管服務付款時,您不會向買方透露任何資訊。始終保證您的資訊安全。

Chrono24支援團隊,如果某些事情沒有按計劃進行
如果出現任何問題,我們很樂意為您提供建議並幫助克服您和買方之間的語言障礙。
我什麼時候可以收到款項?
一旦買家收到商品,即可以將購買價格付款給您。但是請不要擔心 - 如果買家不這樣做,我們通常會在交貨後的7個工作日內付清您的款項。請您注意,這筆款項可能最多需要3個工作日才可以在您的帳戶中看到金額。
作為私人賣家,我如何安全寄送手錶?
為確保您的手錶能安全到達收件者手中,請注意以下幾點:

  • 包裝:選擇大小合適的堅固包裝箱,並使用足夠的包裝材料。
  • 收件人的地址:讓您的買家之前確認送貨地址。還要確保地址在包裝箱上清楚可讀。
  • 保險:在出貨前了解有關運輸保險的訊息。此保險必須也適用于像手錶這類的貴重物品,並在損壞和損失的情況下可獲得全額賠償。
  • 追蹤:選擇可追蹤貨品的送貨方式。出貨後,將追蹤 ID 告知買家,以便可以追蹤貨品。
Chrono24如何幫助我解決問題?
如果出現任何問題,我們很樂意為您提供建議並幫助克服您和買方之間的語言障礙。總會找到雙方都贊同的解決方案。如果銷售被撤銷,我們絕對不會在未經賣方同意的情況下償還購買價格。
我什麼時候可以獲得所撤銷銷售的款項?
一旦我們成功取消了您的銷售,您將收到我們的銷售佣金退款。如果您已經付款,則將在取消銷售後的7天內償還。請您注意,這筆銀行匯款可能最多需要3個工作日才可以在您的帳戶中看到金額。