超過360名員工助您實現完美的購買體驗

Chrono24 PREMIUM買家專人顧問

您購買獨家奢華手錶的專人顧問。

現在聯繫

如果您打算購買高價豪華手錶,Chrono24 PREMIUM買家專人顧問就是您的個人連絡人。

如果您對Chrono24上的廣告有任何疑問,請隨時與我們的購買專人顧問聯繫。
他不僅會協助您尋找夢想的手錶,必要時還會在整個購買過程中提供支持。作為Chrono24用戶,這項專有服務當然是免費的。

Chrono24 PREMIUM買家專人顧問如何提供我支援?

  • 有問題時

    買家專人顧問為您解答Chrono24上所有有關夢想手錶、廣告和購買過程的問題。他在購買高價位的豪華手錶方面是個行家。

  • 在搜尋過程中

    您還未找到您夢想的手錶?您的買家專人顧問很樂意為您尋找合適的商品。

  • 在購買過程中

    根據您的要求,您的買家專人顧問會與賣家進行溝通,並為您進行價格談判。這項服務當然不具約束力。

常問問題

如何聯絡Premium採購顧問?
您可以撥打電話號碼+852 3709 0730,或使用我們的聯絡表格以及發送電子郵件至clientadvisor.asia@support.chrono24.com以書面形式與我們的Premium採購顧問聯繫。
如果您無法直接聯絡到Premium採購顧問,他會回電給您(如果您願意)或透過電子郵件與您聯繫。
Premium採購顧問能提供什麼服務?
Premium採購顧問幫助您解決所有關於尋找您夢想手錶的問題。
您是否在尋找一款的特别的手錶,想要瞭解有關特定型號的更多訊息,或者對在Chrono24上的購買流程有問題?Premium採購顧問是一位真正的手錶鑒賞家,樂意為您提供諮詢,以幫助您順利購買到夢想的手錶。
Chrono24 PREMIUM買家專人顧問和一般的支援團隊有何不同?
Chrono24 PREMIUM買家專人顧問專門咨詢購買高價的豪華手錶。
他回答您有關購買過程的所有問題,並積極支援您尋找夢想的手錶。
此外,他負責與賣家協調,並為您進行價格談判——當然是只在您願意的情況下。請隨時根據您的個人要求與我們的買家專人顧問聯繫。他很樂意繼續提供您協助。
這項諮詢費用多少?
作為Chrono24用戶,Premium採購顧問的這項服務對您當然是免費的。