超過360名員工助您實現完美的購買體驗
Chrono24 - 香港

Watch Collection

隨時關注您手錶的價值進展

開始使用您的在綫手錶收藏

收藏家們,心動不如行動!有了我們的 Watch Collection,您可以隨時欣賞您收藏的手錶,幷隨時關注您所愛手錶的價值進展。

  • 在綫管理您收藏的手錶
  • 容易添加新手錶
  • 添加有用的數據和上傳您的手錶圖片
  • 估計您手錶現在的價值
  • 跟踪過去和未來的價值進展
0:40

隨時隨地與您相伴

從全新頁面找到您的收藏:聯網即可使用,通過智能手機隨時隨地可以打開。這樣您就可以隨時隨地關注感興趣的手錶,估計手錶的價值幷維護您的 Watch Collection。

關注價值進展

估計您手錶現在的價值幷關注您已有的或感興趣的手錶未來的價值進展。我們將不斷擴展我們在世界上獨有的數據庫。每天我們都會對所有手錶重新進行估價。如果您錄入的是尚未估價的新品,則為完善 Watch Collection 提供了很大的幫助。

手錶收藏,優勢共享

  • 收藏個人化

    您可以通過上傳自己的數據、圖片和說明,使您的 Watch Collection 更加個人化。
  • 自動收藏

    如果您通過 Chrono24 購買了手錶,其將自動添加在收藏裏。

現在添加手錶并了解其價值

只需幾個步驟,您的手錶收藏即可上綫:只需通過參考編號添加希望的手錶,上傳自己的數據、圖片和說明,即可計算出手錶價值。

在此可找到參考編號:

  • 在錶盤上
  • 在隨附文件上
  • 在錶殼底部
  • 在手錶上連接錶帶的開頭

手錶識別器

通過照片創建手錶收藏

立即下載 Chrono24 應用程序,幷通過手錶識別器將手錶添加到您的 Watch Collection 中。無論您是已經把手錶戴在手腕上,還是只是覺得有趣 - 上傳照片,作爲您個人收藏的一部分或用于觀賞。

安裝並試用應用程式:

您有疑問嗎?請聯絡我們!

在Watch Collection中,您可以在線上管理和維護您的手錶收藏。您可以非常簡單地添加手錶,儲存儘可能多的數據並上傳您自己的手錶圖片。在Watch Collection中您還可以了解過去的價值演變並追蹤未來的價值發展。您還可以觀察您感興趣但尚未擁有的手錶。
不用,您也可以觀看您感興趣的手錶以及您想追蹤其價值發展的手錶。輸入手錶的參考編號或品牌、型號和手錶狀況,然後選擇「我不擁有此手錶」選項。

了解更多
您可以添加無限的手錶。
只要是透過Chrono24購買的手錶,那麼這支手錶就會被添加到您的Watch Collection中,以便您能輕鬆追蹤手錶的價值發展。
您在Watch Collection中可以看到每款手錶的估價和價值發展以及整個手錶收藏。
估價每天會被重新計算。但是價格波動並不是每天都能感受到,而是在一段較長的時間後才可見。
是的,您可以為每塊手支添加自己的圖片或備註。
是的,您可以將所有手錶添加到您的Watch Collection中,以使您的手錶收藏完整。但是對於稀有手錶我們只能提供很少的數據或根本沒有。不過,一旦這些手錶有了更多的廣告以及足夠的數據,這些資訊將自動輸入到Watch Collection中。