高畫質的圖片

在尋找新手錶時,通常潛在買家第一眼看到的是廣告照片。因此清晰的高畫質圖片最能說服您的潛在買家購買手錶。

使用現代智慧型手機上的相機就能拍攝出精美的圖片。
為此,您不一定需要專業的照相設備。

我們提供您有關正確拍攝手錶照片的簡單技巧提示和示例。

背景

為您的手錶選擇一個柔和、高品質的背景。木材、混凝土或白色傢俱等配上簡單的裝飾材料是理想的選擇。如此,您就能精湛地展示您的手錶。

明暗度

理想情況下,在白天和明亮的環境中拍攝您的手錶。日光能為拍照創造最佳的照明條件,無需額外的照相設備。

拍照時避免使用閃光燈。它會扭曲顏色和材料的效果,而且通常會在錶盤上產生反射作用,使得手錶的質感和外觀變差。因此,如果圖片太暗,最好使用其他光源。

品質

確保您的圖片清晰且有高解析度。
使用智慧型手機拍照很容易:您可以透過點擊觸控式螢幕上的物件來聚焦手錶或配件。隨後不要調整圖片的解析度和檔案大小。智慧型手機上的照片解析度通常就是在Chrono24上縮放的理想選擇。

您知道縮放功能嗎?

如果您上傳的廣告圖片有足夠解析度(約 1020x765 圖元),那麼您在Chrono24上的廣告會自動具有縮放功能。此功能讓您的潛在客戶可以詳細檢查手錶。

排序

將手錶和配件在圖片中排放整齊,如此能給人高品質的印象。您也可以使用更多的細節照片提供特殊的細節或重要資訊,例如文件中的具體證據。

在拍照時請注意指針的位置:在一開始就將指針調到展示時間「10點10分」的位置上。

狀態

例如在拍照之前,先去除灰塵和指紋的痕跡,以展示手錶的最佳狀態。添加手錶上使用痕跡的特寫鏡頭,以使您的潛在買家對手錶的狀態有一個真實的印象。

有關製作好廣告的更多技巧提示請參見此處。