登錄登錄
7,358 腕表 給 "

Panerai

"
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
更多…
錶盤
更多…
錶面
更多…
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
中斷

分類依據

沛納海 Panerai

1860年Guido Panerai在意大利佛儸倫薩創立了Guido Panerai & Figlio。這個以精密儀器聞名的家族企業之後正式更名為Officine Panerai。1913年沛納海Panerai為意大利皇家海軍制造了許多裝備,包括夜間瞄準裝置、定時炸彈、深度計和機械計算器。正由於在軍事領域的重要發明,沛納海Panerai在1951年得到專利,生産了可以在完全黑暗的環境下發光的物質“Radiomir”,運用於儀器刻度盤、瞄準器與望遠鏡裝置。

傳奇潛水腕錶Radiomir是沛納海Panerai在1963年與意大利海軍合作誕生的經典潛水錶。沛納海Panerai Radiomir以直徑達47毫米的寬大表殼,錶帶環宇表殼焊接相連,搭配旋入式錶冠。沛納海Panerai Radiomir擁有能在完全黑暗的水下清晰顯示時間的夜光錶盤並配置勞力士Rolex上鏈機芯,加長的寬大錶帶專為潛水衣設計。這款沛納海Panerai Radiomir潛水錶是意大利潛水蛙人的特供錶款,並在很長時間屬於軍事機密。戰後沛納海Panerai也不斷發展技術和工藝,在1980年製成了鈦金錶殼,能潛至1000米海底的終極潛水錶。1993年沛納海Panerai向民間市場開放,推出限量版沛納海Panerai Luminor Marina 和沛納海Panerai Mare Nostrum。之後,儅西爾維斯特•史泰龍Sylvester Stallone在他主演的電影“十萬火急”又名“龍出生天”以醒目鏡頭展示這兩款他所佩戴的沛納海Panerai 腕錶,使得沛納海Panerai 贏得了廣泛的聲譽和銷售,並以“Slytech”的暱稱來命名錶背帶有這位好萊塢明星簽名的腕錶。
沛納海Panerai |Radiomir及沛納海Panerai GMT Alarm是兩款因易于讀取而聞名於世的沛納海Panerai 腕錶,展示了牠們作爲意大利海軍而開發製造的根源。沛納海Panerai Luminor Base 則是可以用較低價格購買的沛納海Panerai 腕錶,其簡潔的精鋼外殼充分體現了極簡的抽象藝術特色。以黃金或精鋼為材質的沛納海Panerai Luminor GMT可同時展示兩個時區。沛納海Panerai Luminor Marina則是一款標誌性的沛納海Panerai 腕錶,在九點鐘位置設有第二個顯示屏。
1977年Vendôme集團(即如今的奢侈品集團Richemont厲峰集團)將沛納海Panerai 那如泣下,接管錶厰的腕錶、羅盤、手電筒和深度測量儀的生産。沛納海Panerai 錶厰開始推出全新的產品,再次提升製作的品質。原本只為意大利海軍部隊指定專用的腕錶,自從在全球市場推出后,日益展現出舉足輕重的國際地位。