登錄登錄
12,320 腕表 給 "

Cartier 表

"
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
更多…
錶盤
更多…
錶面
更多…
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
中斷

分類依據

卡地亚 (Cartier) Cartier Tank Solo XL Leder W5200027 卡地亚 (Cartier) Cartier Tank Solo XL Leder W5200027 可立即發貨 HK$ 21,814 DE 159 2013

卡地亞 Cartier 腕錶是時尚與典雅的不朽象徵

卡地亞Cartier腕錶擁有多種款式,卡地亞Cartier款式包括21 Chronoscaph21世紀系列,Pasha帕莎系列,Roadster跑車系列,Santos桑托斯系列及Tank坦克系列,卡地亞 Cartier腕錶擁有悠長的歷史與卓絕的聲譽。

1847年路易 - 弗朗索瓦·卡地亞Louis-François Cartier 接管了他的師傅珠寶工匠阿道夫皮卡爾Adolphe Picard 在巴黎Montorgueil大街29号的珠宝店。由此時尚與典雅共存的不朽象徵Cartier 卡地亞誕生了。他因其為Cartier卡地亞鐘錶所作出的精美設計而聞名遐邇。在十八世紀晚期和十九世紀早期,是路易卡地亞Cartier大力提高了腕錶的受歡迎程度,進而超過了之前流行的懷錶。
1899年路易卡地亞 Louis Cartier的三個兒子繼承了他的衣缽。他們創辦了國際化的Cartier公司。許多歐洲貴族與王室成員競相購買卡地亞 Cartier鐘錶。這些鐘錶均以精良的工藝與使用黃白金和寶石等用料為賣點。Cartier 卡地亞也由此以“珠寶之王”聞名。一些至今仍然是經典款式的腕錶,如1906年誕生的世界第一款腕錶之一的卡地亞Santos Cartier桑托斯系列,1912年的卡地亞Tortue Cartier龜形系列和1919年的卡地亞Tank Cartier坦克系列。牠們的經典和優雅伴隨者更多Cartier卡地亞熱門款式的推陳出新。如Pasha 卡地亞帕莎系列,Santos 100桑托斯100,Ballon Bleu卡地亞Cartier藍氣球和Caliber機芯系列。1964年Cartier 卡地亞家族將公司股權專賣給了瑞士奢侈品集團Richemont Group 歷峰集團。

物有所值的卡地亞Cartier

1906年,卡地亞Cartier腕錶Santos桑托斯成爲第一款為男士製作的腕錶。Santos桑托斯錶是應飛行員對於可靠計時器的需求而製作的,並從此流行起來。Cartier Tank 卡地亞坦克系列是爲了紀念在第一次世界大戰中協助解放法國的盟軍坦克團而命名的款式,一直都是卡地亞Cartier腕錶的旗艦產品。Pasha 卡地亞帕莎系列是第一款真正防水的卡地亞 Cartier 腕錶。認可卡地亞 Cartier高端工藝與藝術的認識亦可選擇卡地亞21 Chronoscaph 21世紀系列及Roadster卡地亞跑車系列等款式。