登錄登錄
9,160 腕表 給 "

IWC

"
Chrono24's IWC Expert
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
更多…
錶盤
更多…
錶面
更多…
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
中斷

分類依據

IWC Schaffhausen 萬國沙夫豪森在蕓蕓製錶商中獨樹一幟,恒久經典。

IWC 萬國The International Watch Company 國際鐘錶公司成立於1869年,由一名來自美國波士頓的鐘錶匠及工程師 Florentine Ariosto Jones,在瑞士Schaffhausen 沙夫豪森創立的。他一生致力於尋求將來自新世界的科技創新與精良的瑞士工藝融為一體。IWC 萬國注重研發機械腕錶,從不追求大量生産。時至今日,IWC 萬國仍然忠實地秉承著其固有的精尖理念—不求數量,但求品質卓越的腕錶。

IWC 萬國錶代表了將傳統與創新相結合的最優秀瑞士製錶工藝。IWC 萬國擁有著許多令人稱道的發明和專利。著名的IWC萬國萬年曆perpetual calendar Da Vinci 達文西是第一款萬年曆腕錶。IWC萬國超大複雜功能Grand Complication則是第一款複雜功能的腕錶。超級抗磁場的IWC萬國Ingenieur工程師系列是一款能抵抗極度壓強並能深潛至2000米的潛水錶。
而IWC萬國GST Deep One則是另一款不得不提的潛水錶。牠是第一款配置有機械深度計的腕錶。其牠受歡迎的系列還有IWC Aquatimer萬國海洋系列,IWC Da Vinci萬國達文西系列,IWC Fleigeruhren萬國飛行員系列,IWC Ingenieur萬國工程師系列和IWC Portugieser萬國葡萄牙系列,IWC Grand Complication萬國超級複雜功能,IWC Portofino萬國柏濤菲諾和IWC Vintage萬國復古系列。
IWC萬國錶風格多樣,是與其價格相稱得精密計時器。IWC萬國錶的Portugues IWC萬國葡萄牙系列富於歐洲古典氣息,讓人聯想起曾在海上漫遊的葡萄牙探險傢們。IWC的Aquatimer IWC萬國海洋系列則是最適合真正的水上運動愛好者的腕錶。牠可抵禦高達200巴的深度壓強。IWC萬國錶的Da Vinci IWC達文西系列擁有賦予現代感的直綫與弧形組合外觀。IWC萬國Ingenieur工程師系列澤在顯示高科技精准度的同時給人以利落簡潔的美感。IWC萬國Fliegeruhren Pilot IWC 飛行員腕錶則是IWC萬國的代表作品之一。