登錄登錄
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
錶盤
更多…
錶面
更多…
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
中斷

分類依據

真力时 (Zenith) Academy Force Constante 18.2210.4810-01.C713... 真力时 (Zenith) Academy Force Constante 18.2210.4810-01.C713... HK$ 238,517

金錶

金錶給人的感覺不僅是奢侈的計時儀器,更是身份地位的象徵。金錶的款式形形色色,有全部是黃金打造的,亦有錶殼和錶背是黃金的,還有些是用黃金鍛造指針和刻度的金錶。您可以 用較少的預算購買鍍金錶,亦或以高額價格收入一款完全用黃金製造的金錶。一些金錶的錶盤還會裝飾鑽石,鋯石,或其他寶石。

投資首選

金錶的複雜製作工藝和昂貴的材料成本使牠成爲一種投資項目。但對金錶來説,佩戴者賦予牠的個人價值更高。亦然金錶的收藏會帶來增值機會,但也要付出相當多的時間和金錢來獲得足夠的知識儲備和資訊收集。作爲投資項目,您可以特別關注Rolex 勞力士和Catier 卡地亞的動態。

黃金的品種

現代金錶包含衆多黃金和合金品種。每一種都有自己特有的質量標準和款式。其中最重要的指標是純度。黃金純度通常用克拉來衡量。24K代表最高的純度並以其質量來標示價格。然而,24K黃金硬度低,爲了能增加金錶的硬度同時降低售價,金錶會添加一些其牠的金屬來代替黃金。黃金純度的減少等同于克拉值的降低。 10K 金表示純金含量剛剛過40%,18K金則是75%純金含量,22K的黃金含量略超過90%。黃金的價值在最近幾年相對較高,所以中古金錶甚至是破損的金錶在市場上都很容易轉手。因此,通過以舊換新來買金錶就相當划算。